Vos avis

Ce sont nos hôtes qui parlent le mieux de nous

Vous vous demandez si vous allez vous plaire au Tulipier de Virginie. Nos hôtes sont nos meilleurs ambassadeurs ! Nous les laissons vous répondre. Cliquez sur les liens des différents sites sur lesquels nous sommes référencés et lisez les différents commentaires qu'ils nous ont laissés . On vous laisse juger par vous-mêmes.
Le Tulipier de Virginie
Le Tulipier de Virginie
41 avis Google
Etienne Ligier
Etienne Ligier
2022-06-14
Séjour impeccable avec un accueil très chaleureux. Une très belle chambre, un lieux calme et des services de qualité. Je n'hésiterais pas à recommander le lieux autour de moi et à revenir les yeux fermés.
Lire la suite
Jean Louis Margerit
Jean Louis Margerit
2022-05-26
Impossible de déposer un avis négatif..cadre très agréable très propre et surtout très calme.. une chambre ravissante et un petit déjeuner au top..En ce qui concerne l'accueil , des gens très accueillants et très serviables à vos petits soins.. Difficile de faire mieux. Je recommande sans hésiter ce lieux. Un grand merci à vous. 😁👍👏
Lire la suite
christian arcaya
christian arcaya
2022-05-14
Surtout Claire,ne changez rien. Accueil parfait de la part de Claire et son mari. Idéalement situé au calme Nous sommes restés 3 jours Nous avions la chambre teddy,très spacieuse. Très belle propreté Déjeuner copieux avec une excellente salade de fruits frais. Nous avons bien aimé aussi les discussions du matin Pour résumer, vous pouvez y venir les yeux fermés Claire,nous avons bien ramené des asperges et je confirme le bazar au rond point juste avant le pont. Encore merci pour tout Votre circulera parmi nos connaissances
Lire la suite
Guillaume Thomas
Guillaume Thomas
2022-05-01
Laurence Thomas
Laurence Thomas
2022-05-01
Accueil très agréable et chaleureux. Petit déjeuner copieux et de bonne qualité
Lire la suite
Aurélie Farnos
Aurélie Farnos
2022-04-29
Séjour impeccable au Tulipier de Virginie. Le lieu est calme et chaleureux, la chambre est spacieuse et décorée avec goût. Le petit déjeuner est excellent et très copieux. Nous remercions notre hôtesse pour son accueil très sympathique et ses conseils bienveillants. Nous reviendrons certainement !
Lire la suite
Marie Larché
Marie Larché
2022-04-11
Accueil très chaleureux. Très belle propriété coquette au calme, décorée de très bon goût. Petit déjeuner copieux préparé avec soin Nous y reviendrons avec grand plaisir. Bonne continuation à vous et encore merci pour votre attention et partage des beaux lieux à voir dans votre région
Lire la suite
Christine Grimouille
Christine Grimouille
2022-04-03
Nous avons passé 2 nuits au tulipier de Virginie l accueil a été parfait Claire et son époux sont très chaleureux et disponibles la chambre est confortable et joliment décorée nous recommandons vivement cette location.
Lire la suite
Benedicte Plez
Benedicte Plez
2022-02-15
Accueil très chaleureux. Très chambre et très confortable. Décorée avec soin et beaucoup de charme. Lieu très reposant. A proximité du zoo de beauval. A découvrir
Lire la suite
sandrine defait
sandrine defait
2021-10-19
Super, hôte très accueillante et très professionnelle. Maison magnifique et chambres très grandes, très confortables et fonctionnelles. Adresse à recommander et à refaire. Tres très bien
Lire la suite
Le Tulipier de Virginie
4.6
Based on 5 reviews
alimenté par Facebook

Certaines agences de voyages en ligne vous annoncent leurs offres « sans frais de réservation ». Ce qu’ils ne vous disent pas, c’est que nous devons leur verser une forte commission. Nous préférerons vous la rendre en vous faisant payer moins cher ! Alors contactez nous et réservez en direct au meilleur tarif !

Mais on vous met quand même les commentaires que certains de nos hôtes ont laissé sur les sites de ces agences de voyages en ligne.

Le Tulipier de Virginie
Le Tulipier de Virginie
9,9
8 avis Booking
Clerc
Clerc
2022-07-04
10
☺Tout est parfait demeure superbe très bon goût pour la déco, très propre, personne très accueillante proximité du zoo de Beauval et châteaux nous recommandons vivement cet établissement.
Lire la suite
Jean-pierre
Jean-pierre
2022-06-24
10
Do Mi Si La Do Ré ☺Accueil , prestations , chambre et SUPER petit déjeuner , et surtout l'amabilité et la gentillesse de la maîtresse de maison . Très bien situé pour notre séjour au parc de Beauval. Nous recommandons cette adresse. ☹RIEN tout est très bien.
Lire la suite
Thouraya
Thouraya
2022-04-18
10
Exceptional
Lire la suite
Lise
Lise
2022-04-18
9,0
Awesome
Lire la suite
Ivan
Ivan
2022-04-15
10
Exceptional
Lire la suite
Antoine
Antoine
2022-04-11
10
Fabuleux merci ! ☺Accueil très chaleureux Très bon emplacement, à moins de 10min du zoo Chambre spacieuse et joliment décorée Salle de bain propre, fonctionnelle, jolie Très bon petit déjeuner, nous recommandons et reviendrons avec plaisir ! ☹Tout était très bien !
Lire la suite
Nathalie
Nathalie
2022-02-20
10
Un accueil parfait dans un super cadre ☺L'accueil a été parfait et la maison de l'hôte est superbe. C'est très calme et une petite attention sucrée nous attendait dans notre chambre. Je le recommande pour un couple ou une famille.
Lire la suite
Alice
Alice
2022-02-13
10
Super séjour en amoureux ☺Les chambres sont superbes, le jardin très agréable sans oublier nos hôtes qui ont été charmants ! Les chambres d'hôte ne sont qu'à 10min de Beauval, un super avantage !
Lire la suite
Le Tulipier de Virginie
Le Tulipier de Virginie
9.8
38 avis Hotels
francoise
francoise
30/01/2022
10
Nicolas LE
Nicolas LE
07/09/2021
10
Hébergement calme et reposant. Idéal après une journée au zoo. Claire et son mari sont très bienveillants.
Lire la suite
Patricia
Patricia
05/09/2021
10
Weekend superbe. La propriétaire nous a très bien reçu. Endroit très calme et reposant. La chambre grande avec tout le confort. Lit immense et salle de bain d'une propreté. Petit déjeuner impeccable vraiment je vous le recommande
Lire la suite
Lionel
Lionel
30/08/2021
10
De l'acceuil jusqu'au départ, tout c'est déroulé, merveilleusement bien. Notre chambre d'hôte, située dans une pièce très spacieuse, bien ensoleillée, avec petit bureau, coin détente et salle de bain / toilettes concomitentes. Nuit paisible sans aucun bruit ( avion / train ou voiture). Petit déjeuner copieux. Et surtout la bonne humeur et convivialité des propriétaires, nous ont fait passé un agréable moment. N'hesitez surtout pas à reserver, vous ne serez pas deçu. De plus, c'est a proximité du zoo de Beauval, des chateaux de la loire, de vols en mongolfieres, de ballades equestres etc... rien que du bonheur !
Lire la suite
Demas
Demas
27/08/2021
10
Accueil chaleureux dans un bel endroit reposant . Nous avons pu profiter d une chambre très cosy avec le charme de poutres apparentes et de belles pierres . Petit déjeuner parfait durant lequel nous avons pu échanger avec la famille présente ainsi que la propriétaire. Nous recommandons vivement .
Lire la suite
Sébastien
Sébastien
16/08/2021
10
Séjour en famille Très belle propriété, tenue par des propriétaires très agréables et disponibles. Nous recommandons sans problèmes
Lire la suite
Marie Virginie
Marie Virginie
03/08/2021
10
Sejour tres sympathique,chambre parfaite,rien a redire,proprete impeccable,hote tres professionnelle et gentille.
Lire la suite
Reviewer
Reviewer
30/07/2021
10
Cosy,calme,accueil très sympathique,petit déjeuner copieux
Lire la suite
Manivone
Manivone
18/07/2021
10
L endroit était super joli et à proximité du zoo de Beauval. Nous avons été très bien accueillis et avons passé une bonne nuit, lit très confortable. Petit déjeuner copieux, rien à dire! On reviendra avec grand plaisir.
Lire la suite
Reviewer
Reviewer
16/07/2021
10
Séjour agréable, trés bien reçu. Petit dejeuné copieux et bon. Service chaleureux.
Lire la suite

Alors, convaincus ? Oui, alors n'attendez plus et cliquez sur Réserver
Si vous avez encore des hésitations, n'hésitez pas à nous contacter. Nous répondrons à toutes vos interrogations en suspend.