Reviews

Our guests speak best of us

You are wondering whether you will like the Tulipier de Virginie. Our guests are our best ambassadors! We'll let them tell you. Click on the links of the different websites on which we are referenced and read the different reviews they have left us. We let you judge for yourselves.
Le Tulipier de Virginie
Le Tulipier de Virginie
sandrine defait
sandrine defait
19/10/2021
vérifié
Super, hôte très accueillante et très professionnelle. Maison magnifique et chambres très grandes, très confortables et fonctionnelles. Adresse à recommander et à refaire. Tres très bien
Lire la suite
Edith Boitelet-Pire
Edith Boitelet-Pire
01/10/2021
vérifié
Claire est une hôtesse charmante avec qui nous avons eu plaisir à bavarder. La maison est située au calme, la chambre Teddy agréable. Nous y retournerons volontiers.
Lire la suite
Alexandra Alexandra
Alexandra Alexandra
25/08/2021
vérifié
Chambre d'hôtes très belle et spacieuse, joli cadre. Hôte à disposition, très serviable et agréable.
Lire la suite
Marine Canton
Marine Canton
13/08/2021
vérifié
Difficile de faire mieux ! Une chambre ravissante dans une jolie maison, très propre, très bien entretenue, un accueil chaleureux et un très bon petit déjeuner ! Au top ! Merci encore !
Lire la suite
Bruno choron
Bruno choron
23/07/2021
vérifié
Super! Je recommande fortement cette jolie maison d'hôtes😀 magnifique. Personne très accueillante est agréable qui prend soins de c'est petits vacanciers merci pour votre super accueil est la brioche feuilleté une tuerie. Bonne saison à bientôt.
Lire la suite
Isabelle Samyn
Isabelle Samyn
12/07/2021
vérifié
très bon séjour, 1er fois en chambre d'hôte et c'était très bien, le cadre est magnifique et les chambres très confortable et très belle merci à nos hôtes pour leur accueil chaleureux
Lire la suite
Ludivine Lefevre
Ludivine Lefevre
08/07/2021
vérifié
Très propre et bon accueil.
Lire la suite
marie gressier
marie gressier
26/08/2020
vérifié
Propriétaire tres accueillants et super gentils chambre spacieuse et tres propre nous la recommandons nous esperons revenir
Lire la suite
Le Tulipier de Virginie
5.0
Based on 4 reviews
powered by Facebook

Some online travel agencies advertise their "no booking fee" offers. What they don't tell you is that we have to pay them a high commission. We'd rather give it back to you by charging you less! So contact us and book directly at the best rate!

But we still put you the comments that some of our guests have left on the websites of these online travel agencies.

Le Tulipier de Virginie
Le Tulipier de Virginie
9.8
francoise
francoise
30/01/2022
10
vérifié
Nicolas LE
Nicolas LE
07/09/2021
10
vérifié
Hébergement calme et reposant. Idéal après une journée au zoo. Claire et son mari sont très bienveillants.
Lire la suite
Patricia
Patricia
05/09/2021
10
vérifié
Weekend superbe. La propriétaire nous a très bien reçu. Endroit très calme et reposant. La chambre grande avec tout le confort. Lit immense et salle de bain d'une propreté. Petit déjeuner impeccable vraiment je vous le recommande
Lire la suite
Lionel
Lionel
30/08/2021
10
vérifié
De l'acceuil jusqu'au départ, tout c'est déroulé, merveilleusement bien. Notre chambre d'hôte, située dans une pièce très spacieuse, bien ensoleillée, avec petit bureau, coin détente et salle de bain / toilettes concomitentes. Nuit paisible sans aucun bruit ( avion / train ou voiture). Petit déjeuner copieux. Et surtout la bonne humeur et convivialité des propriétaires, nous ont fait passé un agréable moment. N'hesitez surtout pas à reserver, vous ne serez pas deçu. De plus, c'est a proximité du zoo de Beauval, des chateaux de la loire, de vols en mongolfieres, de ballades equestres etc... rien que du bonheur !
Lire la suite
Demas
Demas
27/08/2021
10
vérifié
Accueil chaleureux dans un bel endroit reposant . Nous avons pu profiter d une chambre très cosy avec le charme de poutres apparentes et de belles pierres . Petit déjeuner parfait durant lequel nous avons pu échanger avec la famille présente ainsi que la propriétaire. Nous recommandons vivement .
Lire la suite
Sébastien
Sébastien
16/08/2021
10
vérifié
Séjour en famille Très belle propriété, tenue par des propriétaires très agréables et disponibles. Nous recommandons sans problèmes
Lire la suite
Marie Virginie
Marie Virginie
03/08/2021
10
vérifié
Sejour tres sympathique,chambre parfaite,rien a redire,proprete impeccable,hote tres professionnelle et gentille.
Lire la suite
Reviewer
Reviewer
30/07/2021
10
vérifié
Cosy,calme,accueil très sympathique,petit déjeuner copieux
Lire la suite
Manivone
Manivone
18/07/2021
10
vérifié
L endroit était super joli et à proximité du zoo de Beauval. Nous avons été très bien accueillis et avons passé une bonne nuit, lit très confortable. Petit déjeuner copieux, rien à dire! On reviendra avec grand plaisir.
Lire la suite
Reviewer
Reviewer
16/07/2021
10
vérifié
Séjour agréable, trés bien reçu. Petit dejeuné copieux et bon. Service chaleureux.
Lire la suite

So, are you convinced? Yes, so don't wait any longer and Book